Salada Cobb de Jardim
Garden Cobb Salad é um prato principal americano. Esta receita rende 6 porções com 550 calorias, 20g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 3,65 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer abacate, peito de frango, salada de verduras rasgadas e sal. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como a Quase Famosa Salada de Jardim (Olive Garden Copycat), Salada de Jardim Marinada / Preparando o Jardim e Salada Spring Cobb com Vinagrete de Framboesa e Manjericão + Salada Mason Jar.
Instrucao
Para temperar, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese, o queijo azul, o vinagre, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Alinhe um 8 pol. vaso decorativo com filme plástico ou use uma tigela de servir. Disponha a alface romana ao redor da borda; preencha com verduras misturadas. Disponha o bacon, o abacate, o frango, os tomates e os ovos em um padrão de raios sobre as verduras.
Decore com amores-perfeitos, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para Salada Cobb. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Barefoot Cellars Riesling Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Vinho Riesling Barefoot Cellars]()
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel