Salada Cobb Sudoeste
A salada Cobb do Sudoeste é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, pimenta moída, queso fresco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Cobb Sudoeste, Salada Cobb Sudoeste, e Salada Cobb Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor; Reserve.
Para preparar a salada, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble. Limpe a panela com toalhas de papel. Aumente o calor para médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peru à panela; refogue 4 minutos ou até terminar.
Disponha 2 xícaras de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de bacon, 5 colheres de sopa de peru, 2 colheres de sopa de pico de gallo, 2 colheres de sopa de abacate, 2 colheres de sopa de queso fresco, 1 colher de sopa de cebola e cerca de 1/3 xícara de feijão.
Regue o vinagrete uniformemente sobre as saladas.