Salada Com Ervas

Salada Com Ervas
A salada com ervas pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. Para $1,17 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Se você tiver pepino e pimenta, vinagre de estragão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada Com Ervas, Salada Lançada, e Salada De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros sete ingredientes. Em uma saladeira grande, misture as verduras, o pepino e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Regue com molho; misture para revestir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Georgetown Vineyards American Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Georgetown Vineyards American Chardonnay
Georgetown Vineyards American Chardonnay
O nosso Chardonnay americano de 2014 foi fermentado em barricas pequenas de carvalho francês, produzindo um vinho com um agradável final de maçã verde e minerais complexos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista