Salada com manga, coco assado e vinagrete de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente salada com manga, coco assado e vinagrete de limão. Esta receita faz 8 porções com 104 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho picante, cenoura, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada com vinagrete de limão, Salada de Verão cuscuz jogada em um vinagrete de limão, e Manga e corações de salada de Palma com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o coco em uma toalha e, com um martelo (ou martelo) e um soco (ou chave de fenda limpa), toque em "orifícios" em pelo menos 2 dos "olhos" (pontos recuados) do coco e escorra o líquido.
Coloque o coco em uma assadeira e asse por cerca de 1 hora. Microondas as limas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais e reserve para esfriar.
Quando o coco estiver frio o suficiente para manusear, coloque em uma toalha e abra-se com malho. Raspe a "carne" assada do coco com uma faca e reserve brevemente. Descasque as mangas, Corte a fruta longe da semente e depois corte em cubos pequenos. Descasque as cenouras e use um descascador de legumes para raspar as cenouras em fitas. Corte a cebola o mais fina possível.
Corte os tomates em fatias.
Prepare vinagrete espremendo limas em uma tigela pequena (lembre-se de adicionar óleos essenciais).
Misture em vinagre, habanero e molho picante.
Regue o óleo na mistura lentamente enquanto mexe constantemente, para engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Corte a alface em pedaços de 1/2 de polegada de largura e coloque na tigela e adicione os tomates e as cenouras. Jogue levemente o curativo. Cubra com cebola, coco e manga.