Salada com molho cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salada com molho cremoso. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver creme, alho em pó, chicote milagroso e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de pepino sem glúten com molho cremoso de endro, Molho Cremoso Para Salada, e Salada Com Molho Cremoso.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os sete primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Em uma saladeira grande, misture a alface, o espinafre, a cebola, o tomate, o pimentão verde e os croutons.
Adicione o molho e misture; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.