Salada com molho cremoso de alho
Salada com molho cremoso de alho é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 163 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alface rasgada, chicote milagroso, croutons e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada com molho cremoso de endro, Salada de bife com molho picante de alho, e Molho Cremoso Para Salada De Alho.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinagre, a água, a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar; cozinhe até dissolver. Arrefecer até à temperatura ambiente. Junte o chicote milagroso, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Em uma saladeira grande, misture os pedaços de alface, cenoura e bacon; adicione o molho e misture para revestir. Cubra com croutons, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.