Salada com molho de mostarda e mel

Salada com molho de mostarda e mel
Salada com molho de mel e mostarda é um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 55 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, a semente de aipo, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 33%. Salada De Frango com crostas de Pretzel de mostarda de mel com molho de mostarda de mel picante, Molho Para Salada Com Mostarda E Mel, e Molho Para Salada De Mostarda E Mel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o óleo, 1/2 xícara de açúcar, vinagre, mel, suco de limão e temperos; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; reserve para arrefecer.
3
Em uma frigideira pequena em fogo baixo, cozinhe as amêndoas e o açúcar restante até que as nozes estejam vidradas; legal.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Numa saladeira, misture a alface, o queijo e as amêndoas. Cubra com ovos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue com molho.
6
Sirva imediatamente. Leve à geladeira as sobras de molho.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista