Salada com molho de mostarda e mel
Salada com molho de mel e mostarda é um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 55 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, a semente de aipo, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 33%. Salada De Frango com crostas de Pretzel de mostarda de mel com molho de mostarda de mel picante, Molho Para Salada Com Mostarda E Mel, e Molho Para Salada De Mostarda E Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o óleo, 1/2 xícara de açúcar, vinagre, mel, suco de limão e temperos; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; reserve para arrefecer.
Em uma frigideira pequena em fogo baixo, cozinhe as amêndoas e o açúcar restante até que as nozes estejam vidradas; legal.
Numa saladeira, misture a alface, o queijo e as amêndoas. Cubra com ovos.
Sirva imediatamente. Leve à geladeira as sobras de molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.