Salada com vinagrete de limão
A salada misturada com vinagrete de limão é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 14g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Se você tiver açúcar, cebola, saladas verdes rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de verão de cuscuz jogada em um vinagrete de limão, Salada misturada com vinagrete de manga, coco torrado e Lima, e Salada com vinagrete.
Instrucao
Em uma saladeira, misture as verduras, o tomate e o pepino. Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o sumo de Lima, o açúcar, a cebola, a casca de Lima e o sal; agite bem.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Clone de Willamette Valley Vineyards Dijon Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.