Salada Contemporânea Nicoise

Salada Contemporânea Nicoise
Salada contemporânea Nicoise pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 352 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Waldorf Contemporânea, Cocktail De Camarão Contemporâneo, e Caçarola Contemporânea De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar filé de atum em suco de limão, sal, açafrão, pimenta em pó, coentro em pó, calos de pimenta rachados e cominho em pó.Moer juntos em um coentro misturador, nozes, pimentões e azeite para fazer um pesto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture as batatas com o pesto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Misture o feijão verde branqueado com mel, óleo de gergelim e sementes de gergelim; Reserve.Descasque os pimentões assados e corte em tiras; marinada com vinagre balsâmico, sal e sugar.In uma panela quente aqueça 1 colher de sopa de óleo e atum da estação do mar por todos os lados, deixando o centro frio e raro.Em um prato, coloque a salada de batata no centro; arrume feijão verde e pimentão por cima.Corte o atum em fatias finas e arrume por cima dos legumes.Permita 4 fatias por pessoa.Cubra com ovos cozidos fatiados e jogue azeitonas ao redor do salad.It é bonito e faz uma boa impressão sobre os convidados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Salada De BatataSalada De Batata
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOazeitonas pretas (sem caroço)azeitonas pretas (sem caroço)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2monte1 kg Tortilhas de Milho1 kg Tortilhas de Milho0Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro em pócoentro em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcominho em pócominho em pó6ovos (cozidos, fatiados)ovos (cozidos, fatiados)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOatum (fresco)atum (fresco)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco (lavado e embebido em água fria)manjericão fresco (lavado e embebido em água fria)100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde (branqueado)feijão verde (branqueado)200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde (branqueado)feijão verde (branqueado)100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentas verdes (torradas)pimentas verdes (torradas)12 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2limões, suco delimões, suco de20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo parmesão (ralado)queijo parmesão (ralado)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta rachadapimenta rachada200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas (cozidas e em cubos)batatas (cozidas e em cubos)2pimentões vermelhos (picados finamente)pimentões vermelhos (picados finamente)100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentas vermelhas (torradas)pimentas vermelhas (torradas)6camarão e veias5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco0Pedaços de toffee de barra de Heath5 onças de cebolinha picada5 onças de cebolinha picada1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta Tamarindopasta Tamarindo0Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao60pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnozes (torradas)nozes (torradas)100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentas amarelas (torradas)pimentas amarelas (torradas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista