Salada Contemporânea Nicoise
Salada contemporânea Nicoise pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 352 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Waldorf Contemporânea, Cocktail De Camarão Contemporâneo, e Caçarola Contemporânea De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar filé de atum em suco de limão, sal, açafrão, pimenta em pó, coentro em pó, calos de pimenta rachados e cominho em pó.Moer juntos em um coentro misturador, nozes, pimentões e azeite para fazer um pesto.
Misture as batatas com o pesto e reserve.
Misture o feijão verde branqueado com mel, óleo de gergelim e sementes de gergelim; Reserve.Descasque os pimentões assados e corte em tiras; marinada com vinagre balsâmico, sal e sugar.In uma panela quente aqueça 1 colher de sopa de óleo e atum da estação do mar por todos os lados, deixando o centro frio e raro.Em um prato, coloque a salada de batata no centro; arrume feijão verde e pimentão por cima.Corte o atum em fatias finas e arrume por cima dos legumes.Permita 4 fatias por pessoa.Cubra com ovos cozidos fatiados e jogue azeitonas ao redor do salad.It é bonito e faz uma boa impressão sobre os convidados.