Salada contemporânea Nicoise pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 352 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Waldorf Contemporânea, Cocktail De Camarão Contemporâneo, e Caçarola Contemporânea De Atum E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marinar filé de atum em suco de limão, sal, açafrão, pimenta em pó, coentro em pó, calos de pimenta rachados e cominho em pó.Moer juntos em um coentro misturador, nozes, pimentões e azeite para fazer um pesto.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Pimenta Rachada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à Terra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Acafrao
1 Xícara De Alho Picado
Paus De Canela Curtos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture as batatas com o pesto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Misture o feijão verde branqueado com mel, óleo de gergelim e sementes de gergelim; Reserve.Descasque os pimentões assados e corte em tiras; marinada com vinagre balsâmico, sal e sugar.In uma panela quente aqueça 1 colher de sopa de óleo e atum da estação do mar por todos os lados, deixando o centro frio e raro.Em um prato, coloque a salada de batata no centro; arrume feijão verde e pimentão por cima.Corte o atum em fatias finas e arrume por cima dos legumes.Permita 4 fatias por pessoa.Cubra com ovos cozidos fatiados e jogue azeitonas ao redor do salad.It é bonito e faz uma boa impressão sobre os convidados.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Salada De Batata
5 Onças De Cebolinha Picada
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas