Salada continental de frango e pimenta
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? A salada Continental de frango e pimenta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $4.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 69g de proteína, e 20g de gordura um. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pote de iogurte natural, salada continental, presunto serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Continental para dois, Continental B. L. T. Crunch, e Arroz Continental.
Instrucao
Primeiro faça o curativo.
Bata o iogurte, o suco de limão e o alho juntos em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta e reserve por pelo menos 5 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam.
Dica as folhas de salada, frango, presunto, pimentão vermelho e molho em uma tigela, em seguida, misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.