Salada Coreana De Pepino
Salada de pepino Coreano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 96 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola verde, óleo vegetal, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Salada De Pepino Coreano Picante, Salada De Pepino Coreano Fácil, e Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o vinagre, a pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Junte as sementes de gergelim e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as sementes estejam marrons, cerca de 5 minutos.
Retire as sementes com uma escumadeira e misture com a mistura de vinagre.
Misture o pepino, a cebolinha e a cenoura. Cubra e leve à geladeira pelo menos 5 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.