Salada Cornucópia

Salada Cornucópia
Salada de cornucópia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 190 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 25 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, maçã Granny smith, cranberries e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Tentar Cornucópia Assada, Compota Cornucópia, e Lox Cornucopian Aperitivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas e 1 colher de sopa de açúcar em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, cozinhe e mexa até que o açúcar derreta e as amêndoas dourem, observando cuidadosamente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Em uma saladeira grande, misture a alface, a cebolinha, a maçã, o abacate, os cranberries secos, o queijo azul e as amêndoas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
CebolaCebola
Queijo AzulQueijo Azul
AmêndoaAmêndoa
AbacateAbacate
AlfaceAlface
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o vinagre, 2 colheres de chá de açúcar e sal e pimenta em uma tigela e junte o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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