Salada cremosa de batata e presunto
A receita Salada Cremosa de Batata e Presunto pode ser feita em cerca de 1 hora e 34 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,19 por porção. Uma porção contém 481 calorias , 6 g de proteína e 38 g de gordura . Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . 79 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver cebolinhas, batatas bliss, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de endívia assada com presunto, figos e pistache , Salada de abóbora assada, presunto e queijo de cabra e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
Aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Pincele uma assadeira com azeite de oliva e coloque o presunto em uma única camada.
Asse no forno até que a gordura derreta e o presunto fique crocante, de 12 a 14 minutos.
Remova as tiras para uma grade e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, amasse o presunto com as mãos e reserve em uma tigela.
Adicione as batatas a uma panela grande com água fria, juntamente com uma pitada de sal. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver lentamente, cozinhando até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tenha em mente que as batatas continuarão a cozinhar quando você as remover da água e você não quer uma salada de batata mole.
Retire as batatas do fogo e escorra em uma peneira.
Coloque a peneira sobre a panela vazia para permitir que a umidade das batatas evapore.
Para fazer o molho: Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, o açúcar, a maionese, a páprica doce, a mostarda moída e o vinagre de maçã. Prove e tempere com sal e algumas moagens de pimenta.
Adicione as batatas e misture. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Retire e polvilhe o presunto crocante por cima.