Salada cremosa de batata e presunto

Salada cremosa de batata e presunto
A receita Salada Cremosa de Batata e Presunto pode ser feita em cerca de 1 hora e 34 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,19 por porção. Uma porção contém 481 calorias , 6 g de proteína e 38 g de gordura . Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . 79 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver cebolinhas, batatas bliss, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de endívia assada com presunto, figos e pistache , Salada de abóbora assada, presunto e queijo de cabra e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e torradas crocantes de presunto e alecrim e alho .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Tampa De Cogumelo Portabella, FatiadaTampa De Cogumelo Portabella, Fatiada
4
Pincele uma assadeira com azeite de oliva e coloque o presunto em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse no forno até que a gordura derreta e o presunto fique crocante, de 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Tampa De Cogumelo Portabella, FatiadaTampa De Cogumelo Portabella, Fatiada
6
Remova as tiras para uma grade e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, amasse o presunto com as mãos e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
7
Adicione as batatas a uma panela grande com água fria, juntamente com uma pitada de sal. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver lentamente, cozinhando até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tenha em mente que as batatas continuarão a cozinhar quando você as remover da água e você não quer uma salada de batata mole.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Retire as batatas do fogo e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Coloque a peneira sobre a panela vazia para permitir que a umidade das batatas evapore.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Para fazer o molho: Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, o açúcar, a maionese, a páprica doce, a mostarda moída e o vinagre de maçã. Prove e tempere com sal e algumas moagens de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Páprica DocePáprica Doce
Pão De Sanduíche De Sete GrãosPão De Sanduíche De Sete Grãos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
(como PAN®)(como PAN®)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
11
Adicione as batatas e misture. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
12
Retire e polvilhe o presunto crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista