Salada Cremosa De Batata Vermelha

Salada Cremosa De Batata Vermelha
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Salada Cremosa de Batata Vermelha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura e um total de 233 calorias. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Quatro de Julho. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver salsa, maionese, rabanete e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Cremosa de Batata Vermelha, Salada Cremosa de Batata Vermelha e Salada Cremosa de Batata Vermelha.

Instrucao

1
Coloque as batatas no forno holandês; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; cubra e cozinhe as batatas por 15-18 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Ralo.
3
Transfira as batatas para uma tigela grande. Em uma tigela pequena, bata o
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
5
Despeje sobre as batatas quentes; misture delicadamente para revestir. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o creme de leite; misture os rabanetes, cebolas e salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione às batatas; misture delicadamente. Cubra com ovos. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista