Salada cremosa de camarão e macarrão
Salada cremosa de camarão e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 534 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de aipo, cebolinha, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Salada De Macarrão Cremoso, Melhor Salada Cremosa De Macarrão, e Salada Macarrão Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe com água corrente fria. Junte o aipo, a cebolinha, a maionese, a salsa, a mostarda Dijon, o estragão, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Pique grosseiramente camarão escalfado perfeito; misture a mistura de camarão e maionese em macarrão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.