Salada Cremosa De Uva
Se você tiver cerca de 20 minutos para ficar na cozinha, a Salada Cremosa de Uva pode ser uma receita super sem glúten e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Por 57 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura e um total de 130 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, uvas, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes são Salada Cremosa de Uva, Salada Cremosa de Uva e Salada Cremosa de Uva.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a baunilha até misturar bem.
Adicione as uvas e misture bem.
Transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até servir.
Polvilhe com açúcar mascavo e nozes antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O vinho Merlot Bergevin Lane Vineyards "Linen" com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Vinho Merlot Bergevin Lane Vineyards "Linho"]()
Vinho Merlot Bergevin Lane Vineyards "Linho"
A graciosa Marion berry e o morango se misturam com leves especiarias e cedro no nariz. Mirtilo fresco, amora e notas de ameixa avançam para o cacau no palato. A estrutura enche a boca com taninos sedosos que mantêm tudo unido. O final é onde aparece o cabernet sauvignon, com amora, cassis e tabaco.