Salada Crocante Bok Choy
Salada crocante Bok Choy pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Crunchy Bok Choy Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque macarrão ramen, sementes de girassol e amêndoas em uma assadeira.
Regue a manteiga sobre a mistura de macarrão ramen e misture para revestir.
Brinde a mistura de macarrão ramen no forno pré-aquecido até dourar levemente e perfumar, mexendo ocasionalmente para evitar queimar, cerca de 8 minutos. Reserve para esfriar.
Bata o açúcar, o óleo vegetal, o vinagre e o molho de soja juntos em uma tigela pequena para o molho.
Coloque bok choy, cebola e mistura de macarrão de ramen torrado em uma tigela grande. Misture com o curativo até ficar bem revestido.