Salada Crocante De Cenoura E Beterraba

Salada Crocante De Cenoura E Beterraba
Salada crocante de cenoura e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite extra-virgem, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Cenoura Crocante, Salada De Beterraba Cenoura, e Salada de cenoura e abacate com sementes crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 7 a 9 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, misture o azeite e os próximos 4 ingredientes; tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Corte beterraba e cenoura em fatias finas, usando uma mandolina ou faca afiada. Para evitar que as mãos fiquem manchadas, segure a beterraba com uma toalha de papel ou use luvas de borracha enquanto corta. Misture a rúcula com uma pequena quantidade de vinagrete. Arrume a rúcula em uma travessa. Misture beterraba, cenoura e salsa com a quantidade desejada de vinagrete. Rúcula superior com mistura de beterraba; polvilhe com nozes e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Sirva imediatamente com qualquer vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSalada
Revista