Salada Crocante De Cenoura E Beterraba
Salada crocante de cenoura e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite extra-virgem, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Cenoura Crocante, Salada De Beterraba Cenoura, e Salada de cenoura e abacate com sementes crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 7 a 9 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Enquanto isso, misture o azeite e os próximos 4 ingredientes; tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte beterraba e cenoura em fatias finas, usando uma mandolina ou faca afiada. Para evitar que as mãos fiquem manchadas, segure a beterraba com uma toalha de papel ou use luvas de borracha enquanto corta. Misture a rúcula com uma pequena quantidade de vinagrete. Arrume a rúcula em uma travessa. Misture beterraba, cenoura e salsa com a quantidade desejada de vinagrete. Rúcula superior com mistura de beterraba; polvilhe com nozes e sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente com qualquer vinagrete restante.