Salada crocante de ervilha e castanha de água
Pean crocante e Salada De Castanha de água pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho, vinagre de vinho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Ervilha Castanha De Água, Sobremesa Castanha De Água, e Bacon Envolto Castanha De Água para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas congeladas em uma peneira; enxágüe com água quente para descongelar.
Misture ervilhas, cenouras, castanhas de água e cebolinha em uma tigela.
Bata o óleo vegetal, o vinagre de vinho tinto, o molho de soja, o alho, o açúcar, a páprica e a mostarda seca juntos em uma tigela separada; despeje sobre a mistura de ervilha. Marinar salada por pelo menos 1 hora.
Misture a maionese na salada antes de servir.