Salada crocante de legumes de inverno com azeitonas e alcaparras
Salada crocante de legumes de inverno com azeitonas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem azeite, sal e pimenta, radicchio-metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Salada de batata com azeitonas, alcaparras e Parmesão, Salada De Couve-Flor Com Azeitonas Verdes E Alcaparras, e Salada de batata com azeitonas, tomates e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os floretes de brócolis e escalde até ficar crocante, cerca de 3 minutos; escorra, mergulhe em água gelada e escorra bem. Seque bem os brócolis. Repita com as florzinhas da couve-flor. Usando uma mandolina, corte o papel de erva-doce-fino.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Mandolina
3
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de cada uma das azeitonas picadas e alcaparras com as raspas de limão, mostarda e alho.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o vinagre e bata no azeite. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje metade do molho em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a couve-flor, brócolis, azeitonas inteiras e alcaparras e misture; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
7
Adicione todos os vegetais restantes, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8
Adicione mais molho, se desejar, e jogue novamente.
9
Decore a salada com as folhas de erva-doce e sirva, passando o molho restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados