Salada crocante de legumes de inverno com azeitonas e alcaparras
Salada crocante de legumes de inverno com azeitonas e alcaparras é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem azeite, sal e pimenta, radicchio-metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Salada de batata com azeitonas, alcaparras e Parmesão, Salada De Couve-Flor Com Azeitonas Verdes E Alcaparras, e Salada de batata com azeitonas, tomates e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os floretes de brócolis e escalde até ficar crocante, cerca de 3 minutos; escorra, mergulhe em água gelada e escorra bem. Seque bem os brócolis. Repita com as florzinhas da couve-flor. Usando uma mandolina, corte o papel de erva-doce-fino.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Mandolina
3
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de cada uma das azeitonas picadas e alcaparras com as raspas de limão, mostarda e alho.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o vinagre e bata no azeite. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Despeje metade do molho em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a couve-flor, brócolis, azeitonas inteiras e alcaparras e misture; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
7
Adicione todos os vegetais restantes, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Adicione mais molho, se desejar, e jogue novamente.
9
Decore a salada com as folhas de erva-doce e sirva, passando o molho restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados