Salada crocante de legumes e arroz integral
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais crocantes e salada de arroz integral. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Se você tem rúcula, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de arroz integral com brotos crocantes e sementes, Salada De Arroz Integral Com Brotos Crocantes E Sementes, e Arroz Integral Crocante E Salada De Lentilha Beluga Com Morango Vina para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de 2 quartos com três quartos cheios de água salgada e leve para ferver.
Adicione o arroz e deixe ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 25 minutos.
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue em água corrente fria até esfriar.
Enquanto o arroz está cozinhando, corte abobrinha, aipo, cenoura e pimentão em dados de 1/4 de polegada.
Retire os caules duros da rúcula e pique as folhas. Pique as cebolinhas.
Prepare uma tigela de gelo e água fria. Em uma panela de água fervente com sal escalde abobrinha, aipo, cenoura e pimentão 1 minuto.
Escorra os vegetais em uma peneira e transfira para água gelada para parar de cozinhar.
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o caldo, a mostarda, o óleo, o sal e a pimenta.
Adicione o arroz, legumes escaldados, rúcula e cebolinha, jogando para combinar bem e tempere com sal e pimenta.
Sirva salada à temperatura ambiente.