Salada crocante de prosciutto, ervilha e mussarela com vinagrete de hortelã
Salada crocante de prosciutto, ervilha e mussarela com vinagrete de hortelã é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $6.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer prosciutto, azeite, mussarela de búfalo e suco de laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Mozzarellan e salada Prosciutto com vinagrete de tomate, Salada De Ervilha Primavera Com Vinagrete De Rábano E Hortelã, e Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã.
Instrucao
Aqueça uma frigideira. Sem adicionar óleo, frite as fatias de prosciutto até ficarem enrugadas e crocantes.
Coloque em uma folha de rolo de cozinha, deixe esfriar, quebre em cacos grandes e reserve.
Ferva as ervilhas em uma panela com água e sal por 2 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do vinagrete, tempere e reserve. Se estiver fazendo à frente, não adicione a hortelã picada até estar pronta para servir, pois ela descolorirá. Quando as ervilhas estiverem cozidas, escorra e passe-as em água fria até esfriar completamente. Seque com papel de cozinha.
Para servir, divida a mussarela entre 2 pratos, espalhe as ervilhas e sente os cacos prosciutto por cima.
Regue o molho por cima e ao redor e espalhe com as folhas de hortelã.