Salada crocante de prosciutto, ervilha e mussarela com vinagrete de hortelã

Salada crocante de prosciutto, ervilha e mussarela com vinagrete de hortelã
Salada crocante de prosciutto, ervilha e mussarela com vinagrete de hortelã é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $6.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer prosciutto, azeite, mussarela de búfalo e suco de laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Mozzarellan e salada Prosciutto com vinagrete de tomate, Salada De Ervilha Primavera Com Vinagrete De Rábano E Hortelã, e Salada de ervilha de pressão de açúcar com vinagrete de limão e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira. Sem adicionar óleo, frite as fatias de prosciutto até ficarem enrugadas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque em uma folha de rolo de cozinha, deixe esfriar, quebre em cacos grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Ferva as ervilhas em uma panela com água e sal por 2 minutos até ficarem macias. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do vinagrete, tempere e reserve. Se estiver fazendo à frente, não adicione a hortelã picada até estar pronta para servir, pois ela descolorirá. Quando as ervilhas estiverem cozidas, escorra e passe-as em água fria até esfriar completamente. Seque com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Para servir, divida a mussarela entre 2 pratos, espalhe as ervilhas e sente os cacos prosciutto por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Regue o molho por cima e ao redor e espalhe com as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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