Salada crocante de rabanete e tomate
Salada crocante de rabanete e tomate é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de tomate e rabanete, Salada crocante de queijo feta e tomate, e Musangchae, Salada Daikon (Rabanete Branco), Como Kimc De Rabanete Coreano.
Instrucao
Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela, depois jogue as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar. Coloque as sementes em uma tigela e deixe esfriar.
Adicione o restante dos ingredientes do molho à tigela e misture tudo.
Adicione os tomates, as cebolas, o pepino e o rabanete ao molho, mexa para revestir e deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.