Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita
A receita Curried Quinoa Salad com pepino-hortelã Raita poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebolinha, hortelã, caril de madras em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita, Sopa de pepino Curried refrigerada com Quinoa da limão-hortelã, e Espetos de Peru Curried com Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o curry em pó e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione quinoa e 2 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture o sal. Esfrie completamente.
Adicione a manga e os próximos 4 ingredientes à quinoa resfriada; misture delicadamente.
Misture o pepino, a hortelã e o iogurte em uma tigela pequena; mexa bem. Divida o espinafre uniformemente entre 6 pratos e cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de quinoa e cerca de 2 colheres de sopa de raita.