Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita

Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita
A receita Curried Quinoa Salad com pepino-hortelã Raita poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebolinha, hortelã, caril de madras em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Curried Quinoa com pepino - hortelã Raita, Sopa de pepino Curried refrigerada com Quinoa da limão-hortelã, e Espetos de Peru Curried com Pepino Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o curry em pó e o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione quinoa e 2 xícaras de água; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 16 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
4
Retire do fogo; misture o sal. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Adicione a manga e os próximos 4 ingredientes à quinoa resfriada; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MangaManga
6
Misture o pepino, a hortelã e o iogurte em uma tigela pequena; mexa bem. Divida o espinafre uniformemente entre 6 pratos e cubra cada porção com cerca de 3/4 xícara de mistura de quinoa e cerca de 2 colheres de sopa de raita.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
EspinafreEspinafre
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
IogurteIogurte
RaitaRaita
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde63
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