Salada Cuscuz-Rúcula

Salada Cuscuz-Rúcula
Cuscuz - salada de rúcula é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 188 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada israelense de cuscuz e tomate com Pesto de rúcula, Salada de cuscuz, lentilha e rúcula com alho-Dijon vinagrete, e Salada de cuscuz e rúcula de cereja com vinagrete balsâmico (mais uma oferta!).

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média. Junte o cuscuz cru e o sal.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Junte a rúcula, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CuscuzCuscuz
RúculaRúcula

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista