Salada César

Salada César
A receita da Salada César pode ser feita em cerca de 15 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária e pescatariana tem 112 calorias, 6g de proteína e 7g de gordura por porção. Por US$ 1,17 a porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. Essa receita é típica da culinária americana. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, alface romana, água e gemas de ovo. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 99%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada César Grelhada com Molho César Light, Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light} e Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light}.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça o molho: espalhe a pasta de alho por dentro da saladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
3
Coloque as anchovas, as gemas, a mostarda, o suco de limão e a água no liquidificador e bata por 30 segundos até obter uma mistura homogênea. Com o liquidificador ligado, despeje o azeite aos poucos para que o molho emulsione. Junte o parmesão, uma pitada de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino; deixou de lado. (Leve o molho à geladeira se não for usá-lo imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Especiarias Misturadas (por Exemplo, O Original De Emeril)1/2 Colher De Chá De Especiarias Misturadas (por Exemplo, O Original De Emeril)
1/4 Xícara De Azeite Virgem Extra GOYA1/4 Xícara De Azeite Virgem Extra GOYA
AnchovaAnchova
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, OpcionalCorante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Maçã Azeda Descascada Em Fatias FinasMaçã Azeda Descascada Em Fatias Finas
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Equipamento que você usará
Elefante FondantElefante Fondant
4
Monte a salada: Rasgue a alface em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
5
Adicione molho suficiente para cobrir a salada ao seu gosto.
6
Adicione um pouco de parmesão extra e misture bem a salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

Salada César pode ser combinada com Pinot Grigio, Albarino e Gavi. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao tempero picante e complementam os restantes sabores. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista