Salada César

Salada César
Precisa de um prato principal pescatariano ? Salada César pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 555 calorias , 30g de proteína e 30g de gordura . Por US$ 2,39 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre anchovas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73% . Receitas semelhantes são A Classic Caesar Salad , Barnaby's Caesar Salad e Black Truffle Caesar Salad .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um refogado ou frigideira. Quando estiver quente, mas sem soltar fumaça, adicione os pedaços de pão e mexa até que o pão esteja torrado e dourado por igual. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os croutons em uma tigela forrada com papel toalha para escorrer o óleo. Misture imediatamente o queijo nos croutons, seguido da salsa. Armazenar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o queijo, o alho assado, o vinagre, a mostarda, as anchovas e a gema de ovo no processador de alimentos. Misture até formar uma pasta lisa. Se necessário, adicione 2 colheres de sopa de água para garantir que fique uma pasta lisa e não grudenta. Com a máquina funcionando, emulsione o óleo na pasta em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione mais água ou vinagre conforme necessário, dependendo de quão solto ou ácido você prefere para o molho.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque as folhas de alface em uma travessa e regue com o molho. Tempere com sal e pimenta. Com um descascador, raspe pedaços grandes de queijo pecorino sobre as alfaces, seguido dos croutons e das anchovas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista