Salada César
Precisa de um prato principal pescatariano ? Salada César pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 555 calorias , 30g de proteína e 30g de gordura . Por US$ 2,39 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre anchovas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73% . Receitas semelhantes são A Classic Caesar Salad , Barnaby's Caesar Salad e Black Truffle Caesar Salad .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um refogado ou frigideira. Quando estiver quente, mas sem soltar fumaça, adicione os pedaços de pão e mexa até que o pão esteja torrado e dourado por igual. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os croutons em uma tigela forrada com papel toalha para escorrer o óleo. Misture imediatamente o queijo nos croutons, seguido da salsa. Armazenar em temperatura ambiente.
Misture o queijo, o alho assado, o vinagre, a mostarda, as anchovas e a gema de ovo no processador de alimentos. Misture até formar uma pasta lisa. Se necessário, adicione 2 colheres de sopa de água para garantir que fique uma pasta lisa e não grudenta. Com a máquina funcionando, emulsione o óleo na pasta em um fluxo constante.
Adicione mais água ou vinagre conforme necessário, dependendo de quão solto ou ácido você prefere para o molho.
Coloque as folhas de alface em uma travessa e regue com o molho. Tempere com sal e pimenta. Com um descascador, raspe pedaços grandes de queijo pecorino sobre as alfaces, seguido dos croutons e das anchovas, se for usar.