Salada César

Salada César
Precisa de um prato principal pescatariano ? Salada César pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 555 calorias , 30g de proteína e 30g de gordura . Por US$ 2,39 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre anchovas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73% . Receitas semelhantes são A Classic Caesar Salad , Barnaby's Caesar Salad e Black Truffle Caesar Salad .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em um refogado ou frigideira. Quando estiver quente, mas sem soltar fumaça, adicione os pedaços de pão e mexa até que o pão esteja torrado e dourado por igual. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os croutons em uma tigela forrada com papel toalha para escorrer o óleo. Misture imediatamente o queijo nos croutons, seguido da salsa. Armazenar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture o queijo, o alho assado, o vinagre, a mostarda, as anchovas e a gema de ovo no processador de alimentos. Misture até formar uma pasta lisa. Se necessário, adicione 2 colheres de sopa de água para garantir que fique uma pasta lisa e não grudenta. Com a máquina funcionando, emulsione o óleo na pasta em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione mais água ou vinagre conforme necessário, dependendo de quão solto ou ácido você prefere para o molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Coloque as folhas de alface em uma travessa e regue com o molho. Tempere com sal e pimenta. Com um descascador, raspe pedaços grandes de queijo pecorino sobre as alfaces, seguido dos croutons e das anchovas, se for usar.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista