Salada César De Espargos Crus

Salada César De Espargos Crus
A receita de salada Caesar de espargos crus pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Este prato tem 313 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de pasta de anchova, vinagre de vinho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 768 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.

Instrucao

1
Combine maionese, vinagre de vinho tinto, suco de limão, alho, mostarda Dijon, molho Worcestershire e pasta de anchova no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pasta AnchovaPasta Anchova
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mexendo sempre, adicione o azeite em uma corrente fina e constante até incorporar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela média, misture os aspargos com o molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira para uma travessa e cubra com o Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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