Salada César De Espargos Crus
A receita de salada Caesar de espargos crus pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Este prato tem 313 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de pasta de anchova, vinagre de vinho, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 768 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve.
Instrucao
Combine maionese, vinagre de vinho tinto, suco de limão, alho, mostarda Dijon, molho Worcestershire e pasta de anchova no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média.
Mexendo sempre, adicione o azeite em uma corrente fina e constante até incorporar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela média, misture os aspargos com o molho.
Transfira para uma travessa e cubra com o Parmigiano-Reggiano ralado.