Salada César de Frango Dijon
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, a Salada César de Frango Dijon pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Este prato principal tem 267 calorias, 35g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,68 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver peito de frango, mostarda dijon, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light}, Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light} e Salada de Macarrão César de Frango com Molho César Light.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o creme de leite, a água, o molho inglês, a mostarda, o alho e a pimenta. Junte 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Misture a alface com 1/4 xícara de molho; divida entre quatro pratos. Cubra com frango; regue com o molho restante.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Albarino, Gavi
Salada César de Frango pode ser combinada com Pinot Grigio, Albarino e Gavi. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao tempero picante e complementam os restantes sabores. O La Crema Monterey Pinot Gris com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![La Crema Monterey Pinot Gris]()
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromas de nectarina, pêra Bosc, madressilva e pedra úmida de rio. Sabores de melão, maçã amarela e limão Meyer. Acidez viva com final longo, mas refinado. Este vinho acompanha saladas leves, principalmente com molhos vinagrete, e massas leves, principalmente com frutos do mar ou limão. Experimente um queijo camembert pegajoso e definitivamente presunto com ele!