Salada César de Frango Dijon

Salada César de Frango Dijon
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, a Salada César de Frango Dijon pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Este prato principal tem 267 calorias, 35g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,68 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver peito de frango, mostarda dijon, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light}, Salada César de Frango com Croutons de Alho {e Molho César Light} e Salada de Macarrão César de Frango com Molho César Light.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o creme de leite, a água, o molho inglês, a mostarda, o alho e a pimenta. Junte 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a alface com 1/4 xícara de molho; divida entre quatro pratos. Cubra com frango; regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
3
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

Salada César de Frango pode ser combinada com Pinot Grigio, Albarino e Gavi. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao tempero picante e complementam os restantes sabores. O La Crema Monterey Pinot Gris com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Aromas de nectarina, pêra Bosc, madressilva e pedra úmida de rio. Sabores de melão, maçã amarela e limão Meyer. Acidez viva com final longo, mas refinado. Este vinho acompanha saladas leves, principalmente com molhos vinagrete, e massas leves, principalmente com frutos do mar ou limão. Experimente um queijo camembert pegajoso e definitivamente presunto com ele!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista