Salada César De Queijo Azul

Salada César De Queijo Azul
Salada César de queijo azul é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alface, parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a gema de ovo, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada César De Queijo Azul, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar.

Instrucao

1
Coloque o vinagre, o suco de limão, o alho, a gema de ovo, a mostarda, o molho inglês, as anchovas e a pimenta no liquidificador e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Com a máquina funcionando, adicione o azeite, primeiro por gotas e depois, à medida que a mistura emulsiona, em um fluxo fino e constante até que todo o óleo seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pulso em 3/4 da Gorgonzola e do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Raspe em uma tigela. Dobre a gorgonzola restante. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Você deve ter cerca de 1 1/3 xícaras. (O curativo mantém, refrigerado, por 2 a 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque a romaine desfiada e o iceberg em uma tigela grande e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as folhas da romaine em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
7
Coloque algumas colheres de sopa da salada nas folhas e decore com queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista