Salada César Retrô

Salada César Retrô
A salada Retro Caesar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, alface romana, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Clássico Retro Piquenique Macarrão Salada, Salada de macarrão frio retrô com Rancho, Bacon e muito mais, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar molho para salada: limão microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais e reserve brevemente até esfriar o suficiente para lidar. Um de cada vez através do tubo de alimentação de um liquidificador em execução, adicione dente de alho, ovos, molho Worcestershire e anchovas. Enquanto o liquidificador ainda estiver funcionando, esprema o suco de limão dos Limões microondas através da abertura da alimentação e adicione azeite extra-virgem em uma corrente fina.;
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para fazer croutons: Pré-aqueça o forno a 250 graus F. em uma tigela, misture os cubos de pão com azeite, polvilhe com alho em pó, sal e pimenta e misture novamente para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
CroutonsCroutons
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e brinde por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire grandes "espinhos" das folhas de alface e rasgue porções tenras de folhas em pedaços pequenos. Em uma tigela, misture o molho sobre a alface romana.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Transfira para servir pratos e polvilhe com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista