Salada Cítrica De Atum Grelhado
Salada cítrica de Atum grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $8.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 42g de gordura, e um total de 653 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, abacate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes de Atum grelhado com molho cítrico-gengibre, Salada De Atum Citrino, e Salada De Atum, Erva-Doce, Abacate E Tangerina Com Vinagrete Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450). Em uma tigela pequena, misture o mel e a mostarda. Esfregue o atum com a mistura e deixe marinar à temperatura ambiente, 10 minutos.
Use uma toalha de papel embebida em óleo para limpar as grelhas da grelha. Cozinhe o atum apenas até que as marcas da grelha apareçam, 1 A 2 minutos de cada lado, deixando o atum raro por dentro.
Corte cada bife no grão em 1/4 pol.- fatias grossas.
Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de azeite, vinagre e suco de limão. Em uma tigela média, misture verduras, cebola, sal, pimenta, laranjas, abacates e 2/3 de vinagrete; misture para cobrir. Divida a salada entre 4 pratos e arrume as fatias de atum por cima.
Sirva com o vinagrete restante ao lado.
* Procure atum albacora do Pacífico capturado por trolls ou polos; é pescado de forma mais sustentável do que a linha longa, e os peixes têm níveis mais baixos de mercúrio. U. S. ahi é o próximo melhor.