Salada da alface da folha do carvalho com Cabrales e uvas vermelhas
Salada de alface de folha de carvalho com Cabrales e uvas vermelhas leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Este prato tem 70 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma mistura de queijo cabrales, vinagre de xerez, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de folhas vermelhas com nozes cristalizadas e uvas, Salada De Alface Com Folhas Murchas, e Salada De Alface De Folha Vermelha Com Aspargos, Bagas E Pêra.
Instrucao
Espalhe os pinhões em uma placa de torta de metal e asse por cerca de 8 minutos, ou até ficar levemente torrado.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o vinagre com o confit de chalota, mel e sal. Bata lentamente o óleo de chalota até que o molho seja emulsionado.
Adicione a alface, o queijo e as uvas e misture ao casaco. Tempere a salada com sal e pimenta, polvilhe com os pinhões e sirva.