Salada Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Harvest. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, levemente, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Da Colheita, Salada de colheita para ir, e Salada Da Colheita.
Instrucao
Descasque e semeie a abóbora; corte em cubos de 3/4 de polegada. Misture a abóbora, o azeite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; coloque em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse 20 a 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a dourar, mexendo uma vez após 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela 10 minutos.
Enquanto isso, Pulse molho de sementes de papoula e cranberries em um liquidificador 3 a 4 vezes ou até que os cranberries sejam picados grosseiramente.
Misture a abóbora, a salada gourmet e os próximos 3 ingredientes em uma travessa grande.
Sirva com mistura de molho.