Salada da ervilha e da baga da pressão do açúcar
Açúcar Snap Pean e salada de baga é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato lateral tem 85 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de framboesa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Açúcar Snap Pean e salada de baga, e Salada De Pressão De Açúcar.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Coloque as ervilhas em uma panela e cozinhe de 1 A 2 minutos.
Escorra, enxágue em água fria e reserve.
Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de framboesas em uma peneira sobre uma tigela e esmague com uma colher de pau. Descarte a polpa.
Misture vinagre, azeite, açúcar, sal e pimenta com o suco de framboesa coado.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o molho com as ervilhas, as framboesas restantes e os mirtilos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Misture com verduras antes de servir.