Salada da flor da Banana de Naomi Duguid, estilo Rakhine
A salada Da Flor da Banana de Naomi Duguid, estilo de Rakhine é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para 11 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a flor de banana, chalotas fritas, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver vigorosamente. Coloque a flor de banana, cubra e cozinhe em uma fervura forte até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Teste perfurando-o com uma faca: se a faca deslizar facilmente para o centro, está feito. Retire da água e reserve para esfriar por alguns minutos.
Retire 2 ou 3 das folhas externas da flor de bananeira e descarte.
Corte a flor de banana em 5 ou 6 pedaços, coloque em um processador de alimentos e pulse várias vezes, apenas até ter uma massa picada grosseiramente. Vire em uma tigela, adicione o amendoim, sementes de gergelim, molho de peixe, sal e óleo de chalota e misture. Prove o sal e ajuste, se necessário, adicione as chalotas fritas e misture novamente.
Sirva à temperatura ambiente.