Salada da flor da Banana de Naomi Duguid, estilo Rakhine

Salada da flor da Banana de Naomi Duguid, estilo Rakhine
A salada Da Flor da Banana de Naomi Duguid, estilo de Rakhine é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para 11 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a flor de banana, chalotas fritas, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver vigorosamente. Coloque a flor de banana, cubra e cozinhe em uma fervura forte até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Teste perfurando-o com uma faca: se a faca deslizar facilmente para o centro, está feito. Retire da água e reserve para esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Batido Com Cebolinha1/4 Xícara De Cream Cheese Batido Com Cebolinha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire 2 ou 3 das folhas externas da flor de bananeira e descarte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Batido Com Cebolinha1/4 Xícara De Cream Cheese Batido Com Cebolinha
3
Corte a flor de banana em 5 ou 6 pedaços, coloque em um processador de alimentos e pulse várias vezes, apenas até ter uma massa picada grosseiramente. Vire em uma tigela, adicione o amendoim, sementes de gergelim, molho de peixe, sal e óleo de chalota e misture. Prove o sal e ajuste, se necessário, adicione as chalotas fritas e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Batido Com Cebolinha1/4 Xícara De Cream Cheese Batido Com Cebolinha
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista