Salada Da Fogueira
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de fogueira pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 398 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aspargos, feijão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Campfire Taco Salad, Salada de Cuscuz de fogueira com receita de pimentão e hortelã, e Campfire Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o vinagrete de orégano: em uma tigela pequena ou copo medidor, misture o vinagre, o açúcar e o orégano; tempere com sal e pimenta. Adicione lentamente o óleo, mexendo constantemente para emulsionar. Reservar.
Para preparar a salada: para escaldar os aspargos, leve uma panela grande com água para ferver e deixe cair as lanças de aspargos por 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho.
Retire da água e "choque" - os brevemente em um banho de água gelada para parar o cozimento e preservar a cor verde.
Escorra bem. Repita o mesmo processo com o branqueamento do feijão verde, arrulhando um pouco mais, cerca de 5 a 7 minutos.
Em uma tigela, misture as cenouras, o feijão preto e o feijão verde. Misture até ficar bem misturado.
Regue com metade do vinagrete de orégano e misture bem.
Coloque uma pequena pilha de mistura de salada no centro de 6 pequenos pratos. Construa uma pilha de fogueira organizando 4 ou 5 lanças de aspargos encostadas uma na outra sobre a salada.
Regue um pouco de vinagrete em cada pilha e sirva.
Se levar para um piquenique, mantenha a mistura de salada e vinagrete separado até estar pronto para servir, depois misture e prato.