Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo

Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo
Salada de macarrão de frango búfalo requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 271 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 338 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tiras de frango, macarrão rotini, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal barato. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Tentar Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo, Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo, e Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o rotini e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem em uma peneira na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture a maionese, o molho de queijo azul, o molho de asa de búfalo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o frango, o pimentão, a cebola roxa e o macarrão cozido e misture com o molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Massas CozidasMassas Cozidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista