Salada das deusas com camarão escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 32G de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tiver pasta de anchova, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada de camarão escalfado com molho de cidra, Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro, e Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o camarão: em uma panela grande, misture 2 1/2 litros de água com o sal, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, alho, louro, limão e salsa. Mexa para combinar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe o líquido esfriar por alguns minutos (deixar cair o camarão quente, mas não fervendo, a água produz camarão mais macio). Prepare e limpe o camarão executando uma faca pequena e afiada pelo comprimento dos Camarões e removendo a veia escura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione o camarão ao líquido de caça furtiva e deixe-os sentar e íngreme no líquido, fora do fogo. (Cozinhar o camarão na casca produz mais sabor.) Deixe por cerca de 5 minutos até que estejam cozidos e completamente rosados. Use uma escumadeira, ou aranha, e retire o camarão e escorra bem. Leve à geladeira até esfriar e descasque e descarte as cascas antes de servir com a salada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Combine a maionese, creme de leite, manjericão, salsa, cebolinha, suco de limão, pasta de anchova e alho em um processador de alimentos e purê. Dilua com água conforme necessário, usando apenas 2 colheres de sopa de cada vez. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta Anchova
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Para a salada: lave as alfaces e pique grosseiramente os corações romaine. Rasgue as folhas de alface Bibb em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface Manteiga
Corações Romaine
3
Corte o pepino longitudinalmente no meio e, em seguida, corte em fatias de 1/4 de polegada no viés. Misture os ingredientes da salada com a cebola roxa raspada, pepperoncinis, cebolinha, pimentão e pepino. Cubra com o camarão. Vista-se levemente com o curativo.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa