Salada de abóbora
Salada de abóbora requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 320 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de cranberries, sementes de abóbora, arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 558 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Salada De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Espalhe a abóbora sobre uma assadeira grande, regue com o óleo e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, cozinhe o arroz e as lentilhas em água fervente com sal por 20 minutos, adicionando os brócolis para os 4 minutos finais de cozimento.
Escorra bem e junte os cranberries e as sementes de abóbora com um pouco de tempero.
Adicione a abóbora, despeje sobre o suco de limão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.