Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine
Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 670 calorias, 19g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pão crocante, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, e Salada De Abóbora Assada Com Arugulan E Chevre.
Instrucao
Pré-aqueça o frango para fogo alto. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o queijo de cabra com o manjericão em uma tigela.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente em quatro fatias de pão.
Coloque na assadeira preparada.
Cozinhe sob frango pré-aquecido até que o queijo comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe continuamente até que o molho esteja liso.
Coloque beterraba em cubos e verduras misturadas em uma tigela grande.
Regue o vinagrete por cima; jogue para revestir. Divida a salada em quatro pratos gelados. Cubra com abacate e avelãs.
Sirva com tartinas de queijo de cabra.