Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine

Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine
Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 670 calorias, 19g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pão crocante, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, e Salada De Abóbora Assada Com Arugulan E Chevre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango para fogo alto. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Misture o queijo de cabra com o manjericão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe a mistura de queijo uniformemente em quatro fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Cozinhe sob frango pré-aquecido até que o queijo comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Remova e reserve.
7
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe continuamente até que o molho esteja liso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque beterraba em cubos e verduras misturadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue o vinagrete por cima; jogue para revestir. Divida a salada em quatro pratos gelados. Cubra com abacate e avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10
Sirva com tartinas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista