Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine

Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine
Salada de abacate, beterraba e rúcula com Chevre Tartine é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 670 calorias, 19g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pão crocante, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes, e Salada De Abóbora Assada Com Arugulan E Chevre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango para fogo alto. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Misture o queijo de cabra com o manjericão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe a mistura de queijo uniformemente em quatro fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Cozinhe sob frango pré-aquecido até que o queijo comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Remova e reserve.
7
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente o azeite enquanto mexe continuamente até que o molho esteja liso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque beterraba em cubos e verduras misturadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Regue o vinagrete por cima; jogue para revestir. Divida a salada em quatro pratos gelados. Cubra com abacate e avelãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
10
Sirva com tartinas de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista