Salada de abacate, beterraba e rúcula com Tartina Chevre

Salada de abacate, beterraba e rúcula com Tartina Chevre
A salada de abacate, beterraba e rúcula com Tartina Chevre é uma ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 682 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4,17 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver manjericão, avelãs, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 29 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é óptimo. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, e Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para o calor elevado. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Misture o queijo de cabra com o manjericão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre quatro fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Cozinhe sob frango pré-aquecido até que o queijo comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Retire e reserve.
7
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente o azeite, mexendo continuamente até que o molho esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque as beterrabas em cubos e as verduras misturadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue o vinagrete por cima; misture para revestir. Divida a salada em quatro pratos refrigerados. Cubra com abacate e avelãs.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AvelaAvela
AbacateAbacate
10
Sirva com tartines de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista