Salada de abacate, camarão e Endívia

Salada de abacate, camarão e Endívia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 735 calorias, 42g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $7.6 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacates californianos maduros, endívia belga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Abacate, Camarão E Endívia, Salada De Camarão E Abacate Em Folhas De Endívia, e Camarão e Ceviche de abacate em Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água, 1 colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela de 3 quartos, depois escalde o camarão em fogo baixo, descoberto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Deixe o camarão esfriar em água por 2 minutos, depois escorra e seque.
Misture o estragão, a mostarda, a pimenta e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Quarto abacates longitudinalmente,depois pit, casca e corte em pedaços pequenos.
Adicione camarão, abacate e endive ao molho e misture.