Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi
Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abacates, suco de laranja, pasta de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Salada de frango e abacate com molho de wasabi-limão, Cranberry, noz vitrificada, Laranja, abacate e salada de queijo azul, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Corte as tiras de frango e reserve.
Em uma panela grande e não reativa, aqueça o açúcar e a água juntos em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente, até caramelizar para uma cor âmbar profunda.
Retire do fogo e lentamente (e com muito cuidado-use uma luva de forno!) adicione vinho. Volte ao fogo e mexa até que todas as partículas estejam dissolvidas. Mexendo sempre, adicione suco de laranja e wasabi, ajustando a quantidade a gosto.
Pincele as tiras de frango com o esmalte e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer.
Enquanto o frango está aquecendo, misture os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, abacate, sal, pimenta e molho picante. Ajuste os temperos a gosto e coloque a mistura nas verduras. Cubra com tiras de frango aquecidas e sirva.