Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi

Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi
Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abacates, suco de laranja, pasta de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Salada de frango e abacate com molho de wasabi-limão, Cranberry, noz vitrificada, Laranja, abacate e salada de queijo azul, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Corte as tiras de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela grande e não reativa, aqueça o açúcar e a água juntos em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente, até caramelizar para uma cor âmbar profunda.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo e lentamente (e com muito cuidado-use uma luva de forno!) adicione vinho. Volte ao fogo e mexa até que todas as partículas estejam dissolvidas. Mexendo sempre, adicione suco de laranja e wasabi, ajustando a quantidade a gosto.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
WasabiWasabi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4
Pincele as tiras de frango com o esmalte e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse no forno pré-aquecido até aquecer.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Enquanto o frango está aquecendo, misture os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, abacate, sal, pimenta e molho picante. Ajuste os temperos a gosto e coloque a mistura nas verduras. Cubra com tiras de frango aquecidas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista