Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi

Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi
Salada de abacate com frango envidraçado de laranja-Wasabi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abacates, suco de laranja, pasta de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Salada de frango e abacate com molho de wasabi-limão, Cranberry, noz vitrificada, Laranja, abacate e salada de queijo azul, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Corte as tiras de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela grande e não reativa, aqueça o açúcar e a água juntos em fogo médio alto, mexendo ocasionalmente, até caramelizar para uma cor âmbar profunda.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo e lentamente (e com muito cuidado-use uma luva de forno!) adicione vinho. Volte ao fogo e mexa até que todas as partículas estejam dissolvidas. Mexendo sempre, adicione suco de laranja e wasabi, ajustando a quantidade a gosto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
WasabiWasabi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4
Pincele as tiras de frango com o esmalte e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse no forno pré-aquecido até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto o frango está aquecendo, misture os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, abacate, sal, pimenta e molho picante. Ajuste os temperos a gosto e coloque a mistura nas verduras. Cubra com tiras de frango aquecidas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Goya SazonGoya Sazon
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista