Salada de abacate com frango glaceado com laranja-Wasabi

Salada de abacate com frango glaceado com laranja-Wasabi
Salada de abacate com frango glaceado com laranja-Wasabi pode ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 6. Uma porção contém 373 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,51 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se tiver tomates, pasta de wasabi, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e abacate com molho de Wasabi-limão, Salada de amora, noz glaceada, Laranja, abacate e queijo azul, e Salmão de wasabi com crosta de Panko e molho de Creme De Wasabi de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Corte as tiras de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Numa panela grande e não reactiva, aqueça o açúcar e a água em lume médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficarem caramelizados até obterem uma cor âmbar profunda.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo e lentamente(e com muito cuidado-use uma luva de forno!) adicionar vinho. Volte ao fogo e mexa até que todas as partículas estejam dissolvidas. Mexendo sempre, acrescente o sumo de laranja e o wasabi, ajustando a quantidade a gosto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
WasabiWasabi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4
Pincele as tiras de frango com o esmalte e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse no forno pré-aquecido até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto o frango está a aquecer, misture os tomates, a cebola roxa, o coentro, o sumo de limão, o abacate, o sal, a pimenta e o molho picante. Ajuste os temperos a gosto e coloque a mistura nas verduras. Cubra com tiras de frango aquecidas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Goya SazonGoya Sazon
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista