Salada de abacate com pêssegos

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de abacate com pêssegos. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, pimentão, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sistema D salada de Frissée com frango salpicado, pêssegos, abacate e mirtilos, As barrigas e pêssegos de cachorro {panquecas de manteiga marrom com pêssegos vidrados}, e salada de abacate com molho de iogurte, como fazer salada de abacate.
Instrucao
Pimentão assado. Descasque e pique a pimenta; bata com vinagre de vinho tinto, baunilha e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Corte ao meio e pit abacates e tempere com sal e pimenta.
Regue com azeite e coloque o lado cortado em uma grelha média-quente até ficar bem carbonizado, cerca de 5 minutos. Descasque e corte em fatias grossas.
Jogue com rúcula ou azeda e pêssegos.