Salada de Abacate de Verão
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e primal? Salada de Abacate de Verão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Por US$ 2,13 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura e um total de 262 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre azeite, queijo feta, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de verão com abacate, Salada de verão com abacate e trigo sarraceno e Salada de verão com abacate e trigo sarraceno.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes; cubra e leve à geladeira por 15-20 minutos.
Adicione o abacate; mexa delicadamente.
Polvilhe com queijo feta.
Sirva imediatamente em pratos forrados de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Alderbrook Winery Chardonnay. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Vinícola Alderbrook Chardonnay]()
Vinícola Alderbrook Chardonnay
Aromas de abacaxi e manga são acentuados com baunilha, erva-doce e coco. A boca é cheia de notas de pêra e manteiga, com final longo e amendoado torrado. Este vinho combina bem com Salada de Camarão com Funcho e Limão, Vieiras com Molho de Manga, Lagosta com Molho de Milho Assado, Frango com Bacon Defumado Applewood e Arroz Selvagem, Risoto de Abóbora com Sálvia, Salmão com Molho de Açafrão e Limão.