Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abacates, suco de limão, cerefólio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, Salada de beterraba e citrinos com vinagrete de pinhão, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Apare e lave as beterrabas.
Coloque - os em uma assadeira, adicione um pouco de água e cubra bem. Asse as beterrabas no forno por cerca de 45 minutos, até que estejam cozidas.
Quando as beterrabas estiverem cozidas, deixe-as esfriar descobertas. Descasque e corte-os em fatias.
Coloque-os em uma tigela, tempere generosamente com sal e pimenta, adicione o vinagre de vinho tinto e 1 colher de sopa de azeite e misture delicadamente.
Coloque a chalota em uma tigela e adicione o vinagre de vinho branco, Suco de limão, suco de laranja e uma pitada de sal.
Deixe macerar por 15 minutos.
Bata em um copo de azeite e misture o cerefólio picado, as raspas de limão e as raspas de laranja. Gosto de tempero.
Corte os abacates ao meio longitudinalmente e remova os caroços. Deixando a pele intacta, corte os abacates longitudinalmente em fatias de polegada. Retire as fatias com uma colher grande e arrume-as em uma travessa ou pratos individuais. Tempere com sal e pimenta. Disponha as beterrabas sobre as fatias de abacate e regue com o vinagrete.
Decore com alguns ramos de cerefólio.
Variação: laranja de sangue, toranja, limão Meyer e kumquat combinam bem com a beterraba assada e o adestramento cítrico com ou sem as abacates do agrião e endívia belga.
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