Salada de abacate e lagosta

Salada de abacate e lagosta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de abacate e lagosta. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 255 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lagostas, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Salada de lagosta, abacate e toranja, Salada de lagosta, abacate e queijo Feta com vinagrete de limão, e Caudas de lagosta grelhadas com nectarina-Salada De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe as lagostas até ficarem vermelhas brilhantes, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe esfriar. Torça as caudas e garras. Quebre as garras e remova a carne; corte em pedaços grandes. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas da cauda longitudinalmente até o centro e remova a carne da cauda.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Remova o trato intestinal preto e descarte.
4
Corte a carne da cauda em medalhões de 1 polegada. Cubra e leve à geladeira a carne da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
CarneCarne
5
Em uma tigela grande, misture o vinagre com o molho de soja, gengibre e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o agrião e a lagosta e misture delicadamente, adicione o abacate e misture até ficar bem vestido.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
AbacateAbacate
LagostaLagosta
8
Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista