Salada de abacate e tomate

Salada de abacate e tomate
Salada de abacate e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 406 calorias. Uma mistura de abacates, molho de salada de vinagrete balsâmico, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Tentar Salada de abacate e tomate mais 5 saladas de abacate frescas e simples, Abacate-Salada De Tomate, e Salada de tomate e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates, abacates e cebola roxa. Polvilhe levemente com pimenta preta e despeje o molho para salada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista